Главная arrow Массажные принадлежности arrow Массажеры и массажые принадлежности RestArt

Новинки

NEW!!! Автомобильная массажная подушка с прогревом!
Универсальная роликовая подушка для автомобиля, дома и офиса теперь с функцией прогрева!
Подробнее…

NEW!!! Массажер для шеи и плечевого пояса!
Новинка на российском рынке! Массажер, специально разработанный для массажа шеи и плечевого пояса!
Подробнее…

Массажеры и массажые принадлежности RestArt

За последние 2-3 года российский рынок наполнился огромным количеством самых разнообразных массажеров и массажных принадлежностей. Как сделать правильный выбор и приобрести качественный, надежный, эффективный  массажер и при этом не переплатить вдвое.
Image
Массажеры и массажные принадлежности RestArt впервые ориентированы  на  российский рынок и российского потребителя.
 

В чем это выражается и почему это важно?
1. Массажеры RestArt не копируют слепо западный опыт.У российского потребителя есть большая специфика. Она учтена при создании массажеров RestArt. Вот несколько примеров:
- Европейские бренды массажеров и массажных кресел отличаются достаточно слабым массажем. Кажется, что ролики слегка поглаживают тело.  Пусть и пользы в таком массаже нет, зато точно не навредит – таким принципом руководствуются западные производители, страхуясь от возможных жалоб клиентов. Массажеры RestArt в первую очередь эффективны. Применяя эти массажеры, Вы будете чувствовать эффект от массажа сразу, с первого сеанса.

- Японские массажеры безусловно славятся высоким качеством, но зачастую модели «напичканы» таким количеством электроники и дополнительных функций,  что разобраться в них – дело непростое. Управлять массажными принадлежностями RestArt сможет каждый, один раз прочитав инструкцию.
2. Цена. Важным фактором для российских потребителей является цена. Массажеры RestArt  в отличие от западных аналогов приемлемы по цене. Такой массажер может позволить себе практически каждый.

3. Качество. Качество массажеров RestArt уже известно на российском рынке. Перед тем, как они попадают в руки нашему клиенту, они проходят тройную проверку: на заводе перед упаковкой, при принятии контейнеров на складах компании, непосредственно перед продажей.

4. Инновационный подход. Покупая продукцию RestArt, Вы можете быть уверены, что приобретаете самые современные товары. Мы внимательно следим за мировой индустрией товаров для здоровья и своевременно внедряем новые разработки в свою продукцию.

3. Грамотная сопроводительная документация. На первый взгляд этот фактор может показаться незначительным, но вспомните, как часто мы покупаем западные товары и не можем разобрать того, что написано в инструкции, потому что текст – просто калька с иностранного языка. Все инструкции для продукции RestArt написаны на литературном русском языке.

5. Высокий уровень сервиса. Компания ООО «Технологии Прикосновения», являющаяся эксклюзивным дилером товаров RestArt на российском рынке, одним из главных приоритетов в работе видит поддержание высокого уровня сервиса. Имеются собственные сервисные центры с высококвалифицированными специалистами, где Вам быстро починят или заменят испортившийся товар.
.

 
< Пред.   След. >