Главная arrow Массажные принадлежности arrow Restart – интернет-магазин, торгующий массажными креслами, массажными подушками и вибротренажерами

Новинки

NEW!!! Автомобильная массажная подушка с прогревом!
Универсальная роликовая подушка для автомобиля, дома и офиса теперь с функцией прогрева!
Подробнее…

NEW!!! Массажер для шеи и плечевого пояса!
Новинка на российском рынке! Массажер, специально разработанный для массажа шеи и плечевого пояса!
Подробнее…

Restart – интернет-магазин, торгующий массажными креслами, массажными подушками и вибротренажерами
Покупатели, которые в первый раз знакомятся с массажными креслами , делятся на две большие группы: Первая группа, обычно начинает разговор со слов: массажное кресло – хорошо, но мой массажист лучше…., массажное кресло не может заменить массажиста….
Массажное кресло RestArt 20-91ТТ
Вторая – хочет разобраться, чем отличается массажное кресло от традиционного, ручного массажа. Они согласны с тем, это разные вещи и не надо их сравнивать.

Я не встречал покупателей, которые в той или иной форме не задавали эти вопросы. Причем эти вопросы всегда первые в списке, с них обычно начинается разговор.

Массажное кресло и традиционный массаж – это разные вещи.


Покупатели, которые в первый раз знакомятся с массажными креслами, делятся на две большие группы: Первая группа, обычно начинает разговор со слов:

массажное кресло – хорошо, но мой массажист лучше…., массажное кресло не может заменить массажиста….

Вторая – хочет разобраться, чем отличается массажное кресло от традиционного, ручного массажа. Они согласны с тем, это разные вещи и не надо их сравнивать. Я не встречал покупателей, которые в той или иной форме не задавали эти вопросы.

Причем эти вопросы всегда первые в списке, с них обычно начинается разговор.

Так вот мое личное мнение таково: абсолютно правы и те и другие!!!

Действительно заменить руки массажиста массажное кресло не может, а во вторых ручной массаж и то, что делает массажное кресло – нельзя сравнивать, потому что это разные вещи.

Пожалуй, общей у них является только ЦЕЛЬ – укрепление здоровья и активизация внутренних физиологических процессов.

Массажное кресло и ручной массаж – такие разные.

Традиционный массаж назначает врач. Это справедливо даже в том случае, если врачом являетесь Вы сами или советы ваших друзей и знакомых. Так или иначе Вы приходите к массажисту с конкретной, понятной вам, проблемой.

Массажное кресло – это «тупая железка», которая реализует некий набор программ, которые в нее заложены. Оно абсолютно не догадывается зачем вы в него садитесь. Это всего лишь инструмент, а как и зачем его использовать решаете ВЫ САМИ.

К своим проблемам здоровья вы можете отнестись пассивно или активно: отдать на откуп специалистам или решать их самим.

На самом деле здесь нет противоречия. Просто массажное кресло занимается проблемами общего оздоровления, а массажист лечит или устраняет «запущенные случаи».

Грубо говоря, если регулярно использовать массажное кресло и / или вести правильный спортивный образ жизни, то и не понадобится обращаться к массажисту.

Никому не приходит в голову сравнивать поход к врачу с походом в тренажерный зал, хотя оба этих мероприятия направлены на укрепление и восстановление здоровья.

В случае с массажистом и массажным креслом ситуация очень похожа. К массажисту идут. Когда понимают, что ТАК больше нельзя и надо ЧТО-ТО делать, а массажным креслом надо «заставлять» (хотя это и приятно) не забывать пользоваться, чтобы не наступила первая ситуация.

Таким образом, я предлагаю считать массажное кресло ТРЕНАЖЕРОМ, назначение которого правильно восстанавливать организм после нагрузок. Пассивный образ жизни это тоже нагрузка, причем самая тяжелая. В тренажерном зале вы нагружаетесь, тратите энергию, в массажном кресле вы энергию восстанавливаете, причем ПРАВИЛЬНО, т.е. за счет очистки клеток и активизации циркуляции крови.

Эффект от массажного кресла достигается не столько за счет количества потраченного времени, сколько за счет регулярности применения и системности подхода к своему здоровью.

Массажное кресло позволяет просто БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, а альтернатива – пить таблетки, ходить по врачам и массажистам.

Генеральный директор

ООО "Технологии Прикосновения",

Олег Литвишко.


Прочитать подробнее о массажных креслах

 
< Пред.   След. >