Главная

Новинки

NEW!!! Автомобильная массажная подушка с прогревом!
Универсальная роликовая подушка для автомобиля, дома и офиса теперь с функцией прогрева!
Подробнее…

NEW!!! Массажер для шеи и плечевого пояса!
Новинка на российском рынке! Массажер, специально разработанный для массажа шеи и плечевого пояса!
Подробнее…

Статьи
Массажные кресла, вибротренажеры, массажные подушки. Продажа массажных кресел Restart

RestArt предлагает массажные кресла в Москве и не только их.

Нужна продажа массажных кресел - доверьте ее нам!

массажная накидка Если у Вас есть собственный автомобиль, то наверняка и времени в собственной машине хочется проводить как можно больше. Но, к сожалению, чем дольше Вы сидите за рулем, тем больший дискомфорт испытываете: через несколько часов начинает ныть спина, затекают мышцы шеи. В такие моменты хочется довериться рукам профессионального массажиста, который, увы, за рулем недоступен. Именно поэтому для всех желающих купить массажное кресло цена играет второстепенную роль.

Автомобильное массажное кресло – решение вопроса удобства

массажная подушкаИскренне понимая проблемы, с которыми сталкиваются автомобилисты, наша компания готова предложить вам прекрасный выход – автомобильное массажное кресло. Уже давно нами осуществляется продажа массажных кресел высокого качества. Именно они призваны сделать время вашего пребывания за рулем практически безвредным: они значительно уменьшают нагрузку на шею и спину. Оно представляет собой всего лишь накидку, которую можно надеть на любое сиденье в салоне. При этом не стоит её недооценивать: эффективная подушка быстро решит все Ваши проблемы, связанные с уставшей спиной, шеей и плечами.

Массажные кресла RestArt 26-10

массажное креслоRestArt 26-10 – это Ваша уникальная возможность получить действительно качественное и эффективное массажное кресло в Петербурге или Москве по доступной цене! Попробовав их только однажды, Вы больше не сможете отказаться от их уровня комфорта. Подушка, расположенная практически в любой части, оказывает дополнительное эффективное воздействие на самые проблемные и напряженные точки Вашего тела, благодаря чему очень скоро чувство усталости сменяется ощущением приятной расслабленности.

RestArt 26-10 имеют эффективные массажеры для ног, которые так необходимы после напряженного трудового дня либо в перерыве между бесконечными деловыми встречами. В зависимости от выбранной Вами программы массажер будет двигаться так, как вы того хотите. Управление осуществляется интерактивного пульта, оснащенного дисплеем. Решив купить массажное кресло RestArt 26-10, Вы можете использовать его не только в офисе, но и дома, тем более что цена в нашем магазине установлена демократичная.

Оно совмещает в себе две функции: одновременно и роликовый, и воздушно-компрессионный массаж. Если Вы желаете получить роликовый массаж, то это – отличный шанс дать расслабиться Вашей спине. Для осуществления роликового массажа имеют в спинке шесть каучуковых головок, которые способны оказывать на Вашу спину разные виды воздействий: растирание, барабанная дробь, постукивание, поглаживание.

Массажное офисное кресло RestArt 27-10

RestArt 27-10 станет вашим лучшим выбором, если:

  • в большинстве своем, Ваша работа связана с компьютером;
  • Ваш ребенок длительное время проводит за письменным столом за выполнением домашнего задания;
  • Ваша работа преимущественно сидячего типа.

RestArt 27-10 способно превратить Вашу работу в настоящее удовольствие, поддерживая и восполняя Ваши силы в течение всего дня. Массажная подушка (встроена во все наиболее функциональные части массажного кресла) способна работать с различной интенсивностью, оказывая необходимое действие. RestArt 27-10 имеют ряд преимуществ:

  • легкие и компактные;
  • могут легко перемещаться благодаря колесикам;
  • вращаются вокруг оси;
  • регулируются по высоте;
  • обладают высокой степенью удобства при длительной сидячей работе.
ImageRestArt 27-10 обладают малым весом и небольшими размерами, а благодаря массажным подушкам и современной конструкции способны оказывать просто поразительный эффект. Качество, которым обладает такое кресло руководителя, ничем не уступает по своим свойствам профессиональным массажным креслам. Если Вы решили купить эту модель, цена вас приятно удивит – это можем гарантировать!

Наша компания существует достаточно давно, что, несомненно, дало нам возможность изучить наших покупателей. Сейчас мы можем точно сказать, что тех покупателей, которые слышат про наше оборудование впервые, можно подразделить на две большие группы. Представители первой абсолютно уверены, что массажные кресла и подушки – вариант неплохой, но настоящего массажиста они не в силах заменить.

Представители второй группы не столь категоричны. Скорее, они желают разобраться, чем же массажные кресла и подушки отличаются от профессионального ручного массажа. Эти люди прекрасно понимают, что ручной массаж и массажные кресла – вещи, кардинально различающиеся, а потому и сравнивать их не стоит.

Несмотря на то, что внешне представители обеих групп – люди совершенно разные по своим взглядам, объединяет их одно – желание задавать вопросы. И наиболее распространенные вопросы как раз касаются того, чем отличаются массажные кресла и массажная подушка от ручного массажа.

Массажные кресла в магазине нашей компании: массажная подушка и современная технология способны решить любые проблемы!

ImageРешив купить массажные кресла в Петербурге или в Москве, Вы можете не сомневаться, что приобретаете достойную альтернативу личному массажисту, которая будет эффективно помогать Вам в любое время и в любом месте. Более того, они имеют массу преимуществ перед обычным массажистом:

Решив купить массажные кресла в Петербурге или в Москве, Вы можете не сомневаться, что приобретаете достойную альтернативу личному массажисту, которая будет эффективно помогать Вам в любое время и в любом месте. Более того, массажные кресла и массажная подушка имеют массу преимуществ перед обычным массажистом:

  • кресло руководителя всегда готово к работе;
  • массажное кресло и массажная подушка не будут мешать Вам расслабиться;
  • если Вы выбираете массажное кресло, цена за сеанс массажа у Вас никогда не повысится;
  • решив купить массажное кресло в в Москве или Петербурге, Вы можете не сомневаться, что оно «подстроится» под индивидуальные особенности Вашей фигуры, благодаря чему принесут Вам максимум удовольствия, комфорта и пользы.

Сегодня массажное кресло в Москве или Петербурге может позволить себе любой желающий: для дома или офиса, полноценного отдыха или продуктивной работы.

 
Советы для автомобилистов

Чтобы за рулем чувствовать себя королем

массажная подушка"Какой русский не любит быстрой езды?" И что это за мужчина, который не стремится обзавестись собственным автомобилем, чтобы хоть иногда почувствовать себя Шумахером? Когда мечта о новенькой иномарке становится реальностью, к ней быстро привыкаешь. Как, впрочем, ко всему хорошему. И тут, к сожалению, начинаются неприятности. После длительного пребывания за рулем начинает ныть спина, а мышцы шеи неимоверно затекают. На ум приходят мысли о тайском массаже, который безумно приятен, но увы, практически недоступен...

массажная накидкаМежду тем, есть приспособления, призванные облегчить длительное пребывание в салоне, в одной и той же позе. Это массажная накидка на кресло водителя или пассажира превращающая в удобное место отдыха и релаксации. Ей под силу решить проблему уставшей спины и поясницы, задеревеневшей шеи и плеч. Стоит организовать у себя в салоне эдакое кресло массажер, и усталости как не бывало.

 
Обзор массажных поясов
массажный пояс

Существует множество различных массажных поясов. Но какой же лучше?

Число людей, желающих избавиться от лишнего веса, растет с каждым днем. А с ним и популярность приспособлений и устройств, помогающих похудеть тем, кто вынужден вести малоподвижный образ жизни. А ведь таких людей большинство!
Многим уже удалось это сделать благодаря массажному поясу. А некоторые пока еще выбирают себе подходящую модель. И на этом пути их поджидает масса вопросов и подводных камней. Какой массажный пояс купить? Чем отличается одна модель от другой? И почему одни можно купить за сущие копейки, а за другие приходится выкладывать немалые деньги?

Пояс поясу рознь, - это утверждают специалисты по массажному оборудованию. С этим согласны и те, кто вынужден был попробовать на себе различные модели массажных поясов и выбрать оптимальную, методом проб и досадных ошибок. Чтобы пролить свет на этот вопрос, специально для наших читателей мы провели обзор массажных поясов и готовы рассказать об их отличиях.
 
Вибротренажеры. Общая информация

вибромассажерБлаготворное влияние вибрации на человеческий организм широко используется в современной медицине.
Уникальность вибротренировок заключается в том, что упражнения могут выполнять люди даже с такими серьезными заболеваниями как остеопороз, артрит, рассеянный склероз и т.д. В зависимости от своего состояния человек работает в пределах своих персональных ограничений.
При упражнениях на вибротренажере механические вибрации передаются телу через платформу тренажера.

Механический импульс вызывает непроизвольное сокращение мышц, т.е. при занятиях на вибротренажере мышцы сокращаются и расслабляются автоматически. В этом заключается один из основных принципов работы вибротренажера.
При высокой частоте вибрации мышцы сокращаются интенсивно и достигается эффект подтяжки и накачки мышц без физических упражнений. При низкой частоте вибрации мышцы расслабляются. Такие упражнения рекомендованы после больших физических нагрузок, например, тренировок. Молочная кислота быстро выводится из клеток и наутро мышцы не будут болеть.
Вибрация применяется в медицине для лечения различных болей, нормализации кровообращения и обмена веществ, а также для укрепления и повышения эластичности мышц.
Даже если у Вас очень низкий уровень физической подготовки, Вы можете начать упражнения и добиться значительных результатов. По мере укрепления организма можно повышать уровень сложности упражнений.

 
Массажеры и массажые принадлежности RestArt

За последние 2-3 года российский рынок наполнился огромным количеством самых разнообразных массажеров и массажных принадлежностей. Как сделать правильный выбор и приобрести качественный, надежный, эффективный  массажер и при этом не переплатить вдвое.
Image
Массажеры и массажные принадлежности RestArt впервые ориентированы  на  российский рынок и российского потребителя.
 

В чем это выражается и почему это важно?
1. Массажеры RestArt не копируют слепо западный опыт.У российского потребителя есть большая специфика. Она учтена при создании массажеров RestArt. Вот несколько примеров:
- Европейские бренды массажеров и массажных кресел отличаются достаточно слабым массажем. Кажется, что ролики слегка поглаживают тело.  Пусть и пользы в таком массаже нет, зато точно не навредит – таким принципом руководствуются западные производители, страхуясь от возможных жалоб клиентов. Массажеры RestArt в первую очередь эффективны. Применяя эти массажеры, Вы будете чувствовать эффект от массажа сразу, с первого сеанса.