Главная arrow Новости arrow Ожидается поступление новых товаров

Новинки

NEW!!! Автомобильная массажная подушка с прогревом!
Универсальная роликовая подушка для автомобиля, дома и офиса теперь с функцией прогрева!
Подробнее…

NEW!!! Массажер для шеи и плечевого пояса!
Новинка на российском рынке! Массажер, специально разработанный для массажа шеи и плечевого пояса!
Подробнее…

Ожидается поступление новых товаров
Ожидается поступление новых товаров:

1. Массажное кресло RestArt 21-80 – эконом-класса.      
2. Ручной массажер «Дельфин» - RestArt D-668
3. Автомобильная массажная подушка «Бантик» - RestArt-902В 1.    Массажное кресло RestArt 21-80 – эконом-класса.      
При облегченной внешней конструкции и невысокой цене обладает достаточно полным набором  массажных функций.  Таким образом,  вполне демократичная стоимость кресла не отразилась на его качестве. Кресло имеет минимум электроники, раскладывание спинки и устройство для массажа ног механическое.
Специальное массажное устройство для воротниковой зоны, вибромеханизм сидения, воздушно-компрессионный массаж ног, простой пульт управления, - кресло очень удобно и просто в применении.
2.    Ручной массажер «Дельфин» - RestArt D-668
Этот прибор имеет  8 сменных головок, причем одновременно работают 4 головки  в различных сочетаниях. Молоточек производит мягкое массирующее действие на различные области тела. При этом улучшается циркуляция крови,  повышается тканевой метаболизм, снимается болезненность в мышцах. Игольчатые головки при массаже оказывают мягкое раздражающее и стимулирующее действие на  рефлексогенные зоны, что оказывает дополнительное лечебное действие. Прибор оборудован инфракрасным  подогревателем для более глубокого  влияния на массируемые ткани. Имеется регулировка скорости воздействия.
3.    Автомобильная массажная подушка «Бантик» - RestArt-902В
Автомобильный аксессуар. Незаменима при длительном нахождении за рулем. Удобно закрепляется на спинке кресла благодаря своей форме и маленьким размерам. Вибрационный массаж снимает напряжение с затекших мышц шеи.
 
< Пред.   След. >