Главная arrow Массажные кресла arrow Массажное кресло RestArt RK-2106

Новинки

NEW!!! Автомобильная массажная подушка с прогревом!
Универсальная роликовая подушка для автомобиля, дома и офиса теперь с функцией прогрева!
Подробнее…

NEW!!! Массажер для шеи и плечевого пояса!
Новинка на российском рынке! Массажер, специально разработанный для массажа шеи и плечевого пояса!
Подробнее…

Массажное кресло RestArt RK-2106
Японское массажное кресло – выигрыш в качестве и цене.

японское массажное креслоМассажное кресло RestArt RK-2106 это настоящее японское качество, поскольку собирается на заводе по лицензии торговой марки Panasonic. Внешне его не отличить от оригинального японского массажного кресла, - достаточно взглянуть на фото, чтобы в этом удостовериться. Но главное в массажном кресле – отнюдь не форма, а содержание. Помимо разнообразного роликового, вибрационного и воздушно-компрессионного массажа, японское массажное кресло позволяет сделать массаж ступней, включая пятки, и эффективно расслабить позвоночник. Можно также воспользоваться готовыми лечебными программами.

Любители массажа отмечают, что действие японского массажного кресла некоторым образом отличается от китайского. Вроде и конструкция у них сходная, и внешне они очень похожи, - но массажное кресло японских конструкторов действует эффективнее. В нем шире амплитуда движения каретки, роликовые механизмы массируют глубже, а верхнюю точку массажа можно отрегулировать с максимальной точностью.

Примером может служить массажное кресло RestArt RK-2106, сделанное по лицензии Panasonic. Разработчики этой модели снабдили ее рядом «хитростей», позволяющих каждому пользователю получать богатый и очень разнообразный массаж. Итак, чем нас может удивить японское массажное кресло RestArt RK-2106?

ImageImageПриятных нюансов немало. Первый это абсолютно новаторская каретка физиологичной, S-образной формы, благодаря которой движущиеся ролики максимально плотно прилегают к спине. Иными словами, это массажное кресло сконструировано с учетом естественных изгибов позвоночника. И если ранее пользователи бывали недовольны тем, что области шеи и поясницы прорабатываются недостаточно эффективно, то с японским массажным креслом RestArt RK-2106 это исключено. Оно гарантирует каждому глубокий массаж всех зон, и в придачу море удовольствия.

Немаловажным моментом эксплуатации массажного кресла является возможность отрегулировать работу массажера для ног в соответствии с ростом пользователя. Конструкция японского массажного кресла RestArt RK-2106 это предусматривает, и глубокий массаж бедер, включая их заднюю поверхность, обеспечен пользователю любого роста и комплекции. Массажное кресло сконструировано для использования его как полными, так и худыми людьми (для последних существуют специальные воздушные мешки, плотно облегающие тело пользователя).

Технические характеристики:
Наименование: RK-2106 массажное кресло "люкс"
Тип: RK-2106
Входное напряжение: AC220V 50/60Hz
Класс безопасности: Класс I
Мощность: 220V
Размер кресла (в сложенном состоянии): 1160X840X850
Размер кресла (в разложенном состоянии): 1700X840X710

Цена: 120 000 руб.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. >